• Семин заявил, что «Зенит» мог бы выиграть Лигу Европы в этом сезоне

    Команда Семака не прошла «Бетис»

    13.05.22 09:10

    Семин заявил, что «Зенит» мог бы выиграть Лигу Европы в этом сезоне - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что команда Сергея Семака смогла бы добиться успеха в Лиге Европы.

    «Единственная команда, конкурентоспособная на международной арене. Если бы обыграли «Бетис», а потом не случилось известных событий, то «Зенит» в своем нынешнем состоянии мог претендовать на победу в Лиге Европы. В выездном матче с «Бетисом», на котором я был, он играл не на равных, а с преимуществом и произвел на меня большое впечатление», – цитирует Семина «СЭ».

    «Зениту» не удалось пройти испанский «Бетис» в 1/16 Лиги Европы: первый матч закончился поражением со счетом 2:3; в ответной игре команды сыграли вничью 0:0.

    В следующем туре петербуржцы сыграют против московского «Спартака», встреча состоится 15 мая в 16:30 по московскому времени.

    «Зенит» гарантировал себе чемпионство за три тура до конца чемпионата, это четвертое чемпионство подряд для команды Сергея Семака.

    Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил российские футбольные клубы от участия в еврокубках в сезоне 2022-23.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров