• Семшов: Давыдов раскрепостил команду

    19.08.09 21:49

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов в интервью газете «Наш «Зенит» поделился впечатлениями от забитых голов за сборную и клуб, рассказал о тренировках Давыдова.
    – Понятно, что за два-три дня ничего принципиально изменить нельзя. Главное, что Анатолий Викторович сделал, – сумел раскрепостить команду, в которой собраны индивидуально сильные исполнители, умеющие играть в футбол. Нам в тот момент это было необходимо, поскольку психологически давил груз неудач в последних матчах. Перед встречей он говорил, что в рамках тактики на игру нужно импровизировать и чувствовать себя более свободными, тогда и успех придет. Так и получилось. Сумели продемонстрировать свои лучшие качества, плюс со скамейки всегда шли хорошие подсказки, что позволяло вносить корректировку в наши действия. На самом деле очень просто работать с тренером, который доверяет каждому футболисту.
    В последнее время перед каждым матчем за сборную думалось: может, наконец-то забью. Когда-то ведь такое должно было произойти. Тем более что мне этого очень хотелось. С другой стороны, понятно, что надо было по-прежнему стараться и работать. Ну а в матче с Аргентиной на моей стороне оказалась и доля везения. Ведь угол был достаточно острым, плюс мяч своеобразно отскочил от травы, - рассказал Семшов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров