• Семшов – об уходе из «Химок»: Когда назначают, всегда нужно быть готовым к отставке

    Сегодня тренерский штаб Черевченко ушел в отставку

    25.10.21 23:12

    Семшов – об уходе из «Химок»: Когда назначают, всегда нужно быть готовым к отставке - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Помощник главного тренера «Химок» Игорь Семшов прокомментировал уход из клуба на фоне увольнения наставника команды Игоря Черевченко.

    «Когда назначают, всегда нужно быть готовым к отставке. Это жизнь, ничего страшного, мы сделали хороший результат в «Химках», сейчас не в зоне вылета идем. Жизнь иногда диктует иные правила. Что послужило катализатором? Я тренер, а не главный тренер. Разговор был между главным тренером и генеральным директором, где было решено, что мы прекращаем работу. Это нормально. Тренерская доля такова – ты сегодня работаешь, завтра нет. Это был прекрасный год, но теперь немного по-другому все будут действовать, – сказал Семшов в эфире программы «Все на Матч!».

    Об увольнении Игоря Черевченко стало известно сегодня. Специалист проработал в подмосковной команде с сентября 2020 года. В прошлом сезоне под его руководством красно-черные заняли восьмое место в чемпионате России.

    Игорь Семшов входил в тренерский штаб «Химок» с октября 2020 года. Исполняющим обязанности главного тренера назначены два специалиста: тренер молодежной команды «Химок» Игорь Ющенко и ассистент тренера основы Дмитрий Ульянов.

    Сейчас подмосковная команда занимает 14-е место в чемпионате России, находясь в зоне стыковых матчей. На счету красно-черных 11 очков. В нынешнем сезоне «Химки» потерпели пять поражений и одержали лишь две победы.

    В Кубке России подмосковная команда занимает последнее место в группе 2. В среду, 27 октября, красно-черные сыграют с «Балтикой».

    В следующем туре чемпионата России «Химки» примут дома «Урал». Матч пройдет 31 октября, начало встречи в 19.00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в