• Сенников: «Динамо» – хороший вариант для Баринова. «Локомотив» заработает денег

    Бронзовые призеры РПЛ могут приобрести полузащитника сборной России

    28.06.22 15:52

    Сенников: «Динамо» – хороший вариант для Баринова. «Локомотив» заработает денег - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал возможный переход полузащитника «железнодорожников» Дмитрия Баринова в «Динамо».

    «Уход Баринова будет потерей для «Локомотива». Дмитрий — игрок высокого уровня, лидер команды и капитан. Если «Динамо» предлагает хорошие деньги, то я не против перехода. Для всех будет свой плюс: «Локомотив» заработает денег, сам Баринов повысит свой контракт. Если сейчас нет возможности уехать в Европу, то «Динамо» — хороший вариант.

    У «Динамо» сейчас нет такого футболиста оборонительного плана. Баринов может сыграть и центрального защитника, и опорного полузащитника — это как раз тот игрок, которого сейчас не хватает клубу», — цитирует Сенникова «Чемпионат».

    28 июня журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил о возможном переходе Баринова в «Динамо». Руководство бело-голубых рассматривает вариант с приобретением Дмитрия как приоритетный, относительно входящих в шорт-лист Данила Глебова из «Ростова» и экс-игрока «Зенита» Магомеда Оздоева. При этом сообщается, что и Сергей Семак заинтересован в приглашении Баринова в Петербург в случае отъезда колумбийского хавбека Вильмара Барриоса.

    Transfermarkt оценивает 25-летнего Баринова в 11 млн евро. Его контракт с «Локомотивом» истекает летом 2023 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в