YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сердар Азмун: Победа над Марокко — счастье, теперь будем стараться обыграть Испанию

Сердар Азмун
Фото: kp.ru

Сердар Азмун мог стать героем матча Марокко — Иран, но смазал выход один на один. Персы все равно выгрызли победу в матче, а форвард «Рубина» отыгрался в смешанной зоне, где поговорил со всеми желающими журналистами. Сверкая дорогими часами и татуировкой на руке «Любите меня таким, какой я есть», выгравированной на английском, Азмун что-то там сказал

— Это очень важная победа, которая пришла к нам на самом исходе и матча. Мы счастливы, что игра закончилась именно так! Я очень устал, но верю, что мы станем еще сильнее после такого удачного начала чемпионата мира, — улыбнулся 23-летний нападающий.  

— Если бы вас на 90-й минуте спросили, согласны ли вы на 0:0 или будете играть на победу до конца, что бы вы ответили?
— Футбол такая игра, что ты не знаешь, что произойдет в следующую минуту. Мы должны играть до последнего момента.

— Что думаете о следующем матче, вам предстоит в Казани сыграть с Испанией?
— Очевидно, это привилегия для меня — сыграть в Казани. В плане футбола я многому научился именно в Казани. Местные болельщики поддержат нас, мне будет очень важно сыграть на «Казань Арене». Что касается матча с Испанией, то мы уважаем каждого футболиста этой команды, нам нужно серьезно отнестись к этой игре. Мы планируем сыграть в умный футбол и не настраиваться сразу на поражение. Мы будем бороться за победу!

— В следующей игре стоит ждать закрытой игры в исполнении сборной Ирана, или команда раскроется?
— Этот вопрос лучше задать нашему тренеру. Если он скажет нам играть от обороны — мы сосредоточимся на защите, если скажет идти в атаку — выполним и эту установку.

— Матч с Испанией будет самым важным в вашей карьере?
— Нам всем будет очень интересно сыграть с такой командой, как Испания. Это безумно важно для каждого футболиста, однако у нас не так много опыта матчей с такими серьезными соперниками. Так что нам нужно будет собраться и сыграть в очень умный футбол.

— Сложно ли было готовиться к чемпионату мира во время Рамадана? Некоторые футболисты вашей команды воздержались от поста?
— Мы чтим культуру нашей страны и религии, так что соблюдали Рамадан. Тем более, что у нас прекрасный медицинский штаб, который советовал, как себя правильно вести и что есть. Мы уважаем решение игроков, решивших пропустить Рамадан. Это их выбор. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад