• Сергеев против перехода из «Зенита» в «Локомотив»

    Нападающего могут обменять Глушенкова

    12.06.24 22:01

    Сергеев против перехода из «Зенита» в «Локомотив» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Форвард петербургского «Зенита» Иван Сергеев не планирует переходить в московский «Локомотив», об этом информирует Sport24.

    Источник утверждает, что Сергеев может войти в сделку по трансферу нападающего «Локомотива» Максима Глушенкова в команду с берегов Невы. Отмечается, что действующий атакующий футболист петербуржцев хочет остаться в «Зените» еще на один сезон.

    Нынешний контракт Сергеева с «Зенитом» рассчитан до лета 2025 года. 29-летний игрок выступает за сине-бело-голубых с января 2022 года, перейдя из «Крыльев Советов» за 2,15 миллионов евро. Рыночная стоимость форварда оценивается в 5 миллионов евро.

    Глушенков перешел в «Локомотив» в начале 2023 года также из самарской команды. Сумма трансфера составила 2,6 миллионов евро. Контракт 24-летнего нападающего сборной России с «железнодорожниками» действует до конца 2026 года. По данным Transfermarkt нападающий стоит 11 миллионов евро.

    По итогам минувшего сезона «Зенит» в шестой раз подряд стал чемпионом России, «Локомотив» завершил чемпионат на четвертой строчке.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров