YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Ливерпуль : Бернли | 19:30 Шеффилд Юнайтед : Челси
22:00 Брайтон : Манчестер Сити |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Смолевичи : Ислочь | 16:30 Белшина : Торпедо-БелАЗ
18:30 БАТЭ : Славия Мозырь | 20:30 Шахтер С : Городея
Футбол. Испания. Примера Дивизион
20:30 Вальядолид : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Лацио : Сассуоло | 20:30 Брешиа : Рома
22:45 Ювентус : Аталанта |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Арсенал Тула : ФК Тамбов | 18:30 Ахмат : Зенит
20:30 ФК Сочи : Спартак Москва |  
Футбол. Турция. Супер-лига
21:00 Гёзтепе Измир : Генчлербирлиги |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
17:00 Колос Ковалевка : Заря |  

Сергей Балтача: На Евро будет совершенно другой уровень, и пока неизвестно, смогут ли англичане на этом уровне побеждать Почему Руни не звезда в сборной, а Англия может проиграть России?

Сергей Балтача: На Евро будет совершенно другой уровень, и пока неизвестно, смогут ли англичане на этом уровне побеждать
Фото: www.zimbio.com
Тренер академии «Чарльтона» Сергей Балтача рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем», почему результат матча Англия — Португалия (1:0) навел его на мысль о том, что у России будут неплохие шансы против англичан на Евро-2016.

— Сборная Англии в большинстве не могла создать много моментов, на что Рой Ходжсон в общем-то и рассчитывал, — заявил Балтача. — Да, конечно, это организованная команда, умеет хорошо обороняться и не пропускать, выиграла все товарищеские матчи. Но на Евро будет совершенно другой уровень, и пока неизвестно, смогут ли англичане на этом уровне побеждать. Для этого нужен другой стиль игры, нужно контролировать ход матча, больше бить и создавать моменты — этого в матче с португальцами у Англии не было. Поэтому получается двоякая оценка — вроде бы обыграли Португалию, но что дальше? Мне кажется, что учитывая все это, у России очень хорошие шансы не проигрывать англичанам.

— Капитан и лидер сборной Англии Уэйн Руни особенно не впечатлил в этой игре…
— Нет, провел слабый матч — даже говорить не о чем. Руни для меня не был никогда игроком самого высокого класса в сборной. Вот Кейн мне очень интересен, провел неплохой матч. Он вместе с Варди может решить исход любой встречи. А Руни… Играть в АПЛ он может, сделать там что-то невероятное, но на крупных международных турнирах Руни не будет никогда звездить. Это потенциально игрок мирового класса, но им Уэйн так и не станет.

— У тех же Кейна и Варди за плечами сложный и успешный сезон в АПЛ. Не показалось вам, что они еще не до конца освободились от того графика, усталость чувствуется?
— Конечно, усталость всегда бывает в такие моменты. И сам был в такой ситуации, когда после чемпионата мира была небольшая пауза в местном первенстве. Конечно, Кейн и Варди здорово сыграли в АПЛ, сейчас у них идет продолжение сезона — им тяжело, как и другим игрокам сборной. Но на Евро начнется эмоциональный подъем, и тогда все будет нормально.

— Фланги у Англии тоже мощные — Дэнни Роуз и Кайл Уокер из «Тоттенхэма». Насколько это угроза для сборной России?
— Эти два парня мне тоже очень нравятся, классные, очень сильные игроки. Но сборной России не нужно будет решать задачу по их сдерживанию. Главное против англичан — остановить их атакующую мощь, сдержать нападающих англичан.

— В том числе, наверное, и Деле Алли — как он в роли организатора атак?
— Нужно не забывать, что он еще совсем молодой, всего 20 лет. Это потенциально очень хороший игрок, здорово отыграл сезон за «Тоттенхэм». Но впереди чемпионат Европы — у него нет опыта такого класса, поэтому не удивлюсь, что Алли там ничего не покажет. Уровень чемпионата Европы будет другим, вряд ли Деле сможет вытянуть на себе всю сборную.
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Тук Тук Тактакович – 05.06.2016 20:02

общий тотал матча будет больше 2,5 и не в пользу Россиян

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад