• Сергей Фурсенко: Проект «Смолов» обошелся бы нам в 40 миллионов евро

    Президент «Зенита» на встрече с болельщиками рассказал, почему клубу не удалось подписать Федора Смолова

    30.03.18 20:44

    Сергей Фурсенко: Проект «Смолов» обошелся бы нам в 40 миллионов евро - фото

    Фото: ИТАР-ТАСС


    Президент «Зенита» на встрече с болельщиками рассказал, почему клубу не удалось подписать Фёдора Смолова.

    — Трансферная политика связана с возможностями. После того, как Манчини привели на пост главного тренера, надо было создавать новую команду на года. До этого на протяжении 10 лет был один состав — с некоторыми дополнениями. Сейчас мы привели молодых и очень сильных игроков. Манчини с самого начала хотел Смолова в состав. В летнее трансферное окно нам не хватило ни времени, ни денег. Финансовые возможности, которые остались после продажи Халка и Витселя, иссякли. Была задача точечного усиления и замены игроков, которые не подходили под видение Манчини. Был запрос по 4-5 российским игрокам, но мы их не смогли купить, потому что их никто не отпускает. Они лидеры всех команд, с которыми мы соперничаем. Обменять Нобоа на Оздоева была просьба Манчини. По Смолову. Федя слишком дорогой. Проект Смолова стоил порядка 40 млн евро, включая его зарплату, агентские, комиссионные и прочее. Мы не смогли пойти на такие траты. Ответственный за то, что его не удалось подписать, я.

    По трансферам окончательное решение принимает Манчини, — особо подчеркнул Фурсенко.


    Загрузка...

    Комментариев: 6

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      31.03.2018 00:34

      Диагноз-Газпром.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1468

      30.03.2018 23:48

      Бакланы рулят.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      30.03.2018 23:13

      Могли бы и более подробней привести ответы участников этой встрече как на других ресурсах. На "С-Э" заметка об этой встрече с заголовком. Фурсенко:" Верю, что Манчини преодолеет кризис, если нет, то зачем нам слабый тренер"... А зачем клубу "Зенит" митрофанушки, которые не меняются уже 13 лет ?... Сюда кого не пригласи :-- тренера с именем, футболистов качественных и молодых перспективных результат, если будет, то одноразовый, потом понты, прожекты, заявления броские и деньги, деньги, деньги... Профессионализм здесь не живёт, не уютно ему среди бакланов, митрофанушек и прочих звезданутько...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      30.03.2018 23:07

      Во что обошлось подписание Оздоева и Набиуллина по методике подсчета Фурсенко? в те же 40 миллионов???)))) Заврались митрофанушки совсем)))

      , чтобы оставить комментарий