• Сергей Фурсенко: Верю, что под руководством Манчини команда преодолеет кризис

    Президент «Зенита» уверен в главном тренере

    30.03.18 21:01

    Сергей Фурсенко: Верю, что под руководством Манчини команда преодолеет кризис - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Президент «Зенита» на встрече с болельщиками обратился к собравшимся с приветственным словом, в котором выразил уверенность, что Роберто Манчини удастся исправить сложившуюся ситуацию.

    - Этот год сложный для нас, ведь создается принципиально новая команда. Все, что мы делаем — делаем для вас, болельщиков. Именно поэтому мы пригласили тренера, который проповедует быстрый комбинационный футбол. Да, у него не все получается. Но мы строим мощный гоночный автомобиль, и иногда на проселочной дороге и «Нива» может нас обогнать. Искренне уверен, что мы преодолеем все кризисы. У Дика Адвоката тоже был серьезный кризис. Дик хотел уйти в сборную Австралии, даже подписал предварительный контракт. Но потом тренер его преодолел, и мы завоевали все, что могли. Я верю, что Роберто Манчини — сильный тренер, и он преодолеет кризис. А если он не преодолеет, то зачем нам слабый тренер?


    Загрузка...

    Комментариев: 2

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      31.03.2018 01:12

      Если память не изменяет,Зенит заплатил неустойку за разрыв предварительного контракта Адвокаата с Австралией.По моему, Фурсенко намекает,что для строительства "мощного автомобиля" им с итальянцем нужно ещё бабла.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1202

      30.03.2018 22:22

      "Я верю, что Роберто Манчини — сильный тренер, и он преодолеет кризис. А если он не преодолеет, то зачем нам слабый тренер?" - Никто не видит противоречивость данного высказывания ?

      , чтобы оставить комментарий