• Сергей Фурсенко: «Зенит» будет арендовать арену на Крестовском, пока мы не подпишем концессионное соглашение с Петербургом

    21.07.17 14:37

    Сергей Фурсенко: «Зенит» будет арендовать арену на Крестовском, пока мы не подпишем концессионное соглашение с Петербургом - фото

    Фото: РИА «Новости»


    Президент «Зенита» Сергей Фурсенко в преддверии матча с «Рубином», который пройдет завтра, 21 июля, на стадионе «Санкт-Петербург» (17.30), рассказал о том, что рассчитывает на большое количество зрителей на домашних матчах сине-бело-голубых.

    — Мы будем арендовать арену на Крестовском пока не подпишем концессионное соглашение с городом о пользовании стадиона на 49 лет. Надо сказать, что наш стадион самый красивый, на котором я когда-либо бывал. Очень удобный для болельщиков, с любого места замечательно видно поле. Впечатляет то, что на Кубке конфедераций был побит рекорд посещаемости для международных матчей на одной арене. Ни один стадион в России столько болельщиков, почти 200 тысяч, не принимал даже за год. А у нас это получилось за небольшой временной отрезок. И это только начало.

    К обновленному «Зениту» сейчас повышенный интерес. Возник ажиотажный спрос на билеты и абонементы. Мы сможем обеспечить этот спрос для всех желающих. Однако, чтобы не стоять в очередях, я бы рекомендовал болельщикам пользоваться интернет сервисами и приобретать билеты онлайн. Поскольку не все наши поклонники успевают к матчу с «Рубином» продлить и приобрести абонементы, то в случае если они пойдут на первый домашний матч по билету, его стоимость будет вычтена из стоимости абонемента, который они оформят впоследствии, — передает слова Фурсенко «Спорт-Экспресс».

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий