• Сергей Гимаев: Еременко не был готов к серии со СКА, и это проблема номер один

    19.03.15 13:01

    Автор: Спорт день за днём


    Заслуженный тренер России Сергей Гимаев подвел итоги серии плей-офф между СКА и московским «Динамо», в которой питерский клуб одержал уверенную победу со счетом 4-1.

    «Одна из причин поражения «Динамо» - это травмы. Еременко так и не смог восстановиться, основным вратарём был Лазушин. Вратарская проблема для «Динамо» стала главной. Никто не кидает камни в Лазушина, но он не выручил. Не был вратарем, который на 70 процентов обеспечивает победу команде. Он просто играл неплохо, но для победы в серии с мощным соперником этого мало. Винить его в поражении не будем, но Лазушин не сыграл, как надо. То же самое касается Шарыченкова, к которому больших претензий нет. Сафронов сам сказал, что с третьи вратарем такую серию не выигрывают. Оказалось, что вратарская проблема у «Динамо» присутствует, хотя у команды три хороших вратаря.

    Думаю, не все хорошо со здоровьем было у Саши Еременко. Это было верное решение в психологическом плане, поставить Шарыченкова в пятой игре. Не он виноват в поражении! А поставили бы Еременко, вдруг он бы не вытащил, и на него бы опять накинулись. Еременко не был готов к плей-офф из-за травмы, и это проблема номер один», - передает слова Гимаева «Чемпионат.com». 

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий