• Сергей Карасев назначен главным арбитром матча Германия – Венгрия

    21.06.21 12:25

    Сергей Карасев назначен главным арбитром матча Германия – Венгрия - фото

    Фото: EPA


    Российский судья Сергей Карасев назначен главным арбитром встречи третьего тура группового этапа Евро-2020 между сборными Германии и Венгрии, сообщает официальный сайт УЕФА.

    Россия выйдет на Уэльс, а Украина сыграет в Санкт-Петербурге? Расклады на плей-офф Евро-2020!

    Ассистентами Карасева в этом матче будут Игорь Демешко и Максим Гаврилин, резервныйм арбитром назначен голландский судья Данни Маккели. За систему видеопомощи арбитрам будет отвечать итальянская бригада: Массимилиано Иррати, Марко ди Белло, Филиппо Мели и Паоло Валери.

    Сергей Карасев является арбитром категории ФИФА с 2010 года. После этого назначения Карасев станет рекордсменом среди российских судей по числу матчей на Евро. На счету Сергея 2 матча Евро-2016 (Румыния – Швейцария, Исландия – Венгрия) и один матч Евро-2020 (Италия – Швейцария). На данный момент он делит первое место с Валентином Ивановым (по 3 матча), но последний на Евро-2004 обслуживал четвертьфинал Чехия – Дания. У Карасева пока нет игр плей-офф на Евро.

    После двух туров Германия с тремя очками занимает второе место в группе F, венгры – четвертые, в их активе одно очко. Матч Германия – Венгрия состоится 23 июня на «Альянц Арене» в Мюнхене, начало – в 22:00 по московскому времени.  

    Читайте также

    Игорь Гамула: Ставить автобус против Дании нельзя – это чревато


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий