YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Родионов: Если раньше переходами занимался «Спартак», то сейчс все поручено главному тренеру

Массимо Каррера
Фото: Советский спорт
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов рассказал о трансферной кампании красно-белых и решениях главного тренера Массимо Карреры.

— Хотелось бы расставить все точки над i. Не два и не три дня назад, а сразу после окончания чемпионата, в котором под руководством Массимо Карреры команда завоевала золотые медали, главный тренер получил полный карт-бланш на приобретение футболистов. Бюджет был озвучен, Каррера его знает. Подтверждением этого являются трансферы, которые уже осуществлены по настоянию главного тренера — Тигиева, Петковича и Пашалича. Если в прошлое летнее трансферное окно переходами занимался клуб, то в нынешнее все поручено главному тренеру.

Никаких конфликтов с руководством клуба у Карреры на сегодня нет. Никакой блокировки денежных средств нет. Он очень хорошо проявил себя в сезоне-2016/17, и под его руководством команда пришла к чемпионству. Вполне логично, что трансферы доверили ему. Ничего в этом странного нет. Пора заканчивать с истерией, которая порядком надоела. «Источники, близкие к клубу...» Я — генеральный директор. И я — не «близкий», а источник. То, о чем я вам говорю, это и есть объективная ситуация. Никаких других версий не существует. Остальное — домыслы.

Осталось несколько дней до закрытия трансферного окна. И работа, естественно, продолжается. Но только по настоянию главного тренера в «Спартаке» могут еще появиться новички. Позиции утверждены сразу после окончания чемпионата-2016/17. 21 мая закончился сезон, а 23-го состоялось заседание совета директоров, на котором было озвучено все то, о чем я уже сказал, — передает слова Родионова «Спорт-Экспресс».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Hunter – 25.08.2017 15:50

Грамотно с себя снял ответственность...:-))

Змий – 25.08.2017 11:40

Неладно в ...лядском королевстве)))

Old men – 24.08.2017 20:42

Ответ на комментарий пользователя дока1952

При этом 3 рубля дали за 15 минут до закрытия магазинов. Противно читать серёжины измышления.

дока1952 – 24.08.2017 18:18

А есть ещё Наиль Измайлов кроме гендира Родионова и тоже решала в "Спартаке". Молодцы , конечно. Озвучили и выделили 25 млн. евро и укрепляйся под ЛЧ Каррера. В годы моей юности говорили : " Вот тебе 3 рубля и ни в чём себе не отказывай."

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад