• Сергей Рыжиков покидает «Тамбов»

    09.03.21 17:58

    Сергей Рыжиков покидает «Тамбов» - фото

    Фото: Официальный сайт Российской Премьер-Лиги

    Вратарь футбольного клуба «Тамбов» Сергей Рыжиков намерен покинуть команду и завершить карьеру. Об этом ТАСС рассказал Павел Худяков, спортивный директор клуба.

    Это немного неожиданно, но никаких подводных камней здесь нет. Уходит по семейным обстоятельствам. Накопилась определенная физическая и моральная усталость, скорее всего, речь идет о завершении карьеры, – поделился Худяков.

    При этом агент голкипера Алексей Сафонов прокомментировал решение Рыжикова иначе.

    – Сергей не ушел из «Тамбова», а приостановил работу в «Тамбове», пока клуб не выполнит свои обязательства. Выполнит – значит, вернется, – рассказал Сафонов.

    Генеральный директор тамбовского футбольного клуба Ольга Коновалова не прошла мимо заявления Рыжикова. По ее словам, она узнала о решении вратаря только из прессы. Если Сергей все-таки уйдет, то Коновалова предложила встать на ворота самой.

    40-летний Сергей Рыжиков большую часть карьеры отыграл за казанский «Рубин». Летом прошлого года он перешел из «Крыльев Совета» в «Тамбов», где пропустил 35 голов. На данный момент тамбовская команда проигрывает 10 матче подряд и занимает последнюю строчку таблицы.  

    Читайте также

    «Тамбов» снимается из-за финансовых проблем


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров