• Сергей Семак: Мы получили хороший урок. Легко нам не будет

    30.09.18 16:43

    На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение от «Анжи» (1:2)

    «Неуверенно начали первый тайм. Очень медленно двигались, медленно ходил мяч. Тем самым создали достаточно комфортные условия «Анжи», и они смогли свободно перемещаться. У нас же моменты создавать не получалось. Поэтому первый тайм провели плохо.

    Во втором играли лучше, но допустили ряд ошибок, которые изменили ход игры. Естественно, и эти ошибки, и пропущенный нами мяч добавили сил «Анжи», у них появилось желание выстоять, выдержать. И второй гол, пенальти, мы сами себе привезли. Сегодня мы проиграли, потому что ошиблись, и ошиблись грубо.

    А любые результаты как таковые, будь то победы или поражения, это составляющая футбола. Кто меньше проигрывает, тот и побеждает в чемпионате. Сегодня мы получили хороший урок. Легко нам не будет в любом матче, а удача улыбается тем, кто ее заслуживает. Раз итог такой, значит, он заслуженный», — проводит слова Семака официальный сайт «Зенита».

    Также наставник петербуржцев отметил, что ни о какой недооценке соперника речи не идет.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      30.09.2018 21:38

      Что то много уроков Зенит получает,но выводов не делает,то ли футболисты тупые,то ли тренер не может до них донести.Также и его коменты не понятны.Рассказал то,что и так все видели,но причин не назвал,при этом лукавит."...недооценки не было..",но при этом была какая то "неуверенность" перед "грозным" Анжи.А на мой непросвящённый имела место банальная лень,основанная на самоуверенности и непрофессиональный подход к матчу,в том числе и со стороны тренера.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров