• Сергей Семак оценил игру Алексея Сутормина в матче против ЦСКА

    09.02.20 20:17

    Сергей Семак оценил игру Алексея Сутормина в матче против ЦСКА - фото

    Фото: Zenir-fk.ru

    Автор:

     Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал результаты товарищеского матча с ЦСКА в рамках вторых зимних сборов. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу петербуржцев. 

    – Два разных тайма с ЦСКА. В первом сыграли очень пассивно, было мало движения, слишком много передач шло через нашу опорную зону, играли эмоционально, нужно было поспокойнее. Малком много не играл, что сказалось на компактности. Во втором тайме мы изменили схему, но главное – это движение. Ведь без него схема не играет роли. После перерыва мы владели преимуществом, создавали моменты. Понятно, что результат не так важен, но то, что отыгрались, добавило настроения. Сутормин сегодня здорово сыграл, участвовал в двух голевых атаках. Мы очень довольны, тем более он универсальный игрок (Сутормин в перерыве заменил Малкома – «Спорт День за Днем»), – передает слова тренера  Иван Жидков. 

    В рамках второго тренировочного сбора, который проходил с 29 января в испанском Бенидорме, состоялся товарищеский матч с ЦСКА. Петербуржцы одержали победу, отыгравшись  во втором тайме со счета 2:0. За сине-бело-голубых отличился нападающий Артем Дзюба, он оформил дубль, забив дважды за две минуты (60 и 61 минута). Победный гол в ворота «армейцев» на 64-й минуте отправил Сердар Азмун. В составе ЦСКА голы на счету Кристияна Бистровича и Федора Чалова. 

    Читайте также:

    Достоин оставаться лидером. «Зенит» продлит контракт до 2022 года со звездой, у которой есть только одна слабость 

    «Зенит» провел с Малкомом и без него два разных тайма. Победил ЦСКА 3:2, проигрывая 0:2 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров