YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
2-й тайм
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 1-й тайм
Бенфика
0 : 0
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
| 05.06
Санта Клара
Брага
Футбол. Германия. Бундеслига
05.06
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 05.06
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
05.06
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 05.06
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Сергей Силкин: «Динамо» нужно вернуть свою игру, сейчас все зависит от Вальбуэна О разочаровании в Матье Вальбуэна

Экс главный тренер «Динамо» Сергей Силкин ответил на вопрос, оправдал ли его ожидания в этом сезоне звездный новичок бело-голубых Матье Вальбуэна, и сравнил влияние француза и Халка на игру своих команд.

— В первой части сезона Вальбуэна смотрелся здорово, а в нынешнем году он уже показывает не такую яркую игру, — сказал Силкин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Романом ЛОГИНОВЫМ. — На мой взгляд, это связано с тем, что Матье слишком много времени и сил тратит на то, чтобы начинать атаки на своей половине поля. Считаю, он должен применять свои лучшие качества возле чужой штрафной. В последнем матче с «Арсеналом» он отдал голевой пас на Алексея Ионова, запомнился как всегда смелым желанием идти в обводку. Но, повторюсь, все это нужно делать у ворот соперника. Кроме того, его стали опекать плотнее.

Трудно сравнивать Вальбуэна с Халком, поскольку француз и бразилец — разноплановые футболисты. Скорее, я бы сравнивал Вальбуэна не с Халком, а с Месси по манере игры. Он тоже маленького роста, у него очень быстрые ноги. Против Матье крайне сложно обороняться. Безусловно, влияние француза на игру «Динамо» очень велико. Он привнес свой стиль в динамовский футбол. Кого бы выбрал между Вальбуэна и Халком? Вообще мне больше нравятся футболисты комбинационного плана, такие как Вальбуэна. Вот только он должен играть не один. Нужна в команде целая группа футболистов, способных завязывать комбинации. Тогда и зрелищность, и результат будут совсем другими.

Трудно сказать, что ждать от «Динамо» на будущий сезон. Возможно, в межсезонье произойдет смена главного тренера, ведь задача на сезон — попадание в Лигу чемпионов — не выполнена. Надеюсь, «Динамо» станет таким, каким мы видели его в первом круге. Было видно, что футболисты хотели играть, действовали с огромной самоотдачей. Побеждали с крупным счетом. Необходимо вернуть свой футбол. Сейчас он зависит только от Вальбуэна. С ним одна игра, без него — совсем другая.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад