YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Силкин: Погребняк еще в прошлом году дал понять, что не хочет покидать Москву

Павел Погребняк
Фото: SmotriSport.TV

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал заявление генерального директора бело-голубых Евгения Муравьева, который сообщил, что 33-летний нападающий Павел Погребняк отказывается от предложенных вариантов сменить клуб. Контракт экс форварда «Зенита» с московичами действует до лета 2018 года. 

— Возраст у Павла уже такой, что куда то ехать уже не особо хочется, — считает Силкин. — Думаю, его цель — отработать контракт с «Динамо» до конца и закончить с футболом. Плюс трое детей, куда-то в этом случае переезжать… Я с Погребняком общался в прошлом году, он дал понять, что Москву покидать не хочет.

— Он сможет еще помочь «Динамо» в качестве футболиста?
— Все зависит от него. Он умеет играть в футбол, но в последнее время  в силу ряда причин делать этого не получается. Хотя еще в прошлом сезоне выходил на поле, имел моменты. Но тренер себе не враг, он будет ставить лучшего. Погребняку нужно вновь доказывать, что он является хорошим, острым нападающим. Сейчас защитников в полсилы не переиграешь, все команды действуют очень компактно. В прошлом году Павлу тоже подыскивали команду, вопрос стоял точно так же. Но, к сожалению, его не устроили те варианты. Сейчас идет просто повторение. 

— Муравьев сказал, что у него есть предложение из Австралии.
— Удивительно. Оттуда предложения никому еще из наших футболистов не было.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinum008 – 16.05.2017 13:13

На трансфере Погребняка, кто-то, в те времена Аджоева, ХОРОШО нагрел руки и получил БЕШЕНЫЕ откатные! А сейчас Динамо вынуждено за это расплачиваться и платить Погребняку большие деньги, на которые он НЕ ИГРАЕТ! Вот почему Погребняк не хочет уходить из Динамо! В другом месте, НА ХАЛЯВУ, ему никто не будет столько платить! Динамо надо прекратить тратить большие деньги, а Погребняку указать на дверь!!!

spartak1963 – 16.05.2017 10:14

Погребняк как и Кокорин нахлебники сидят на шее клубов Беда в том что контракты заключаются на большой срок и эти мастера сидят и имеют большие деньги и наверняка с кем то распиливают Такая же история была с Билялетдиновым Он сидел в запасе полтора года и высидел 1.8 миллиона в год а на пол лимона отказался уездать в другой клуб Опять Рубин заключил с тренером на 4 год и при расторжении надо выложить круглую сумму И Спалетти почти год получал от Петербурга почти 330000 евро ничего не делая после расторжения контракта

дока1952 – 15.05.2017 20:28

Обул Паша Динамо на несколько миллионов евро и в ус не дует. 1, 5 млн. евро каждый год, не выходя на поле. И таких случаев в наших командах десятки.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад