YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Харитонов провел второй бой с Митрионом, в этот раз обошлось без ударов в пах

Мэтт Митрион и Сергей Харитонов
Фото: Bellator

Российский боец MMA Сергей Харитонов добился в бою на турнире Bellator 225. В Бриджпорте (США) 38-летний тяжеловес победил 40-летнего Мэтта Митриона, американец был нокаутирован во втором раунде. Теперь на счету Харитонова стало 29 побед в 35 боях. У Митриона 7 поражений в 20 встречах. 

Это второй поединок между спортсменами. Первый прошел 15 февраля и был признан не состоявшимся.  На 15-й секунде первого раунда американец нанес запрещенный удар ногой в пах, из-за чего россиянин не смог продолжить бой. Харитонова доставили в больницу прямо со стадиона. 

После победы над Митрионом российский спортсмен обозначил дальнейшие планы. Харитонов хочет бой за титул чемпиона организации. 

– Не раздражало, что у Митриона столько раз вылетала капа. Я был настроен на полный бой – три раунда по пять минут, но тяжелый вес таков, что все может решить один удар. Думаю, с каждым поединком мой апперкот будет становиться все лучше. Я хочу бой за титул, – сказал Харитонов в октагоне. 

Титулом чемпиона Bellator в тяжелом весе владеет Райан Бейдер. Он завоевал титул в бою с Федором Емельяненко 26 января этого года. После победы в гран-при тяжеловесов Бейдер пока не провел ни одного поединка. 36-летний спортсмен также владеет титулом чемпиона организации в полутяжелом весе.  

Еще один российский боец Виталий Минаков на турнире Bellator 225 в Бриджпорте победил нокаутом в первом раунде американца Тимоти Джонсона. Бой закончился в первом раунде. 

 

Читайте также

«Сергей не может полностью выпрямить левую ногу, сразу начинаются боли». Тренер Харитонова рассказал о последствиях боя с Митрионом

Емельяненко нужно завершать карьеру. Прямой сейчас и без финальных аккордов

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад