• Сергей Андреев: Бруну Алвеш на три головы выше Дьякова

    09.12.13 17:21

    Бывший наставник «Ростова» («Ростсельмаша») Сергей Андреев рассказал об игре кандидата в сборную России защитника «Ростова» Виталия Дьякова и его перспективах закрепиться в команде уровня «Зенита».

    – Если «Зенит» три  года назад отдал 22 млн евро за Бруну Алвеша, и защитник такого уровня не подошел команде, то что говорить про Дьякова, – сказал Андреев корреспонденту «Спорта День за Днем» Роману ЛОГИНОВУ. – С моей точки зрения, Алвеш, игрок «основы» сборной Португалии, на две-три головы выше игрока «Ростова». Вообще, мне бы не хотелось детально рассуждать о плюсах и минусах Дьякова.

    Одно дело, когда ты тренируешь его, видишь каждый день, «облизываешь», и совсем другое, когда судишь о нем только по матчам. Отмечу разве только то, что Дьяков неплохо играет головой, а вот скорость у него довольно слабая, да и в отборе действует весьма средне. Для середняка премьер-лиги он еще подходит, а если брать «Зенит», то это даже не приобретение на скамейку запасных. Единственный плюс Дьякова – российский паспорт.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров