• Сергей Герасимец: В следующих играх Халк обязан прибавить

    13.06.14 22:40

    Экс-форвард «Зенита» Сергей Герасимец поделился своими впечатлениями от стартового матча чемпионата мира, в котором Бразилия обыграла Хорватию, а также прокомментировал игру Халка в этом поединке.

    «На мой взгляд, стартовый матч чемпионата мира полностью оправдал возложенные на него ожидания, всё прошло на высшем уровне. Организация события, атмосфера на стадионе, качество поля и футбол самого высочайшего уровня - всё было замечательно. Мне понравился красивый стадион, понравилось, как болели за своих и хорваты, и бразильцы. В общем, праздник футбола удался.

    Что касается игры Халка, то она стала для меня откровением. Если честно, я не ожидал от него такого невыразительного футбола, ведь в «Зените» мы привыкли видеть от него совершенно другое качество игры. Я не знаю, с чем это может быть связано, но я не верю, что он переволновался - всё же он уже очень опытный мастер. Возможно, он просто пока что находится не в оптимальных кондициях.

    Я считаю, что в следующих играх он обязан прибавить. Не знаю, появится ли он в старте на следующий матч, ведь он был заменен при счете 1:1, а затем его команда забила дважды. Но, если Сколари снова выставит его в стартовом составе, то он должен прибавлять и сыграть на своем высочайшем уровне. Он должен помнить, что за него болеет не только вся Бразилия, но и весь Петербург и немало людей по всей России», - передает слова Герасемца пресс-служба «Зенита».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров