• Сергей Карасев заявил, что не считает себя звездой после Евро-2020

    14.07.21 12:34

    Сергей Карасев заявил, что не считает себя звездой после Евро-2020 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Арбитр ФИФА Сергей Карасев, работавший на матчах чемпионата Европы-2020, заявил, что не считает себя лучшим российским судьей.

    В бригаду Карасева на Евро входило еще два арбитра из России – Игорь Демешко и Максим Гаврилин.

    «Несколько лет я не призвался лучшим арбитром. Именно в России. Есть же какие-то рейтинги: по версии РФС, по версии РПЛ и так далее. Приятно, что мы получаем назначения от УЕФА, нам доверяют. Не сказать, что этот Евро – какая-то вершина. Я же не судил ни четвертьфинал, ни полуфинал, ни тем более финал. Поэтому есть, к чему стремиться», – сказал Карасев в эфире «Матч ТВ».

    Бригада Карасева работала на матчах группового этапа Италия – Швейцария и Германия – Венгрия, а также на игре 1/8 финала между Нидерландами и Чехией. Сам Карасев отработал еще на трех встречах: в качестве резервного арбитра матча Австрия – Северная Македония, четвертьфинала между Чехией и Данией и полуфинала между Италией и Испанией.

    «Никакая я не звезда. Очень хочется посудить какие-то значимые матчи. Я имею в виду какой-то финал. Ну очень хочется. Мы все для этого делаем, работаем», – добавил Карасев.

    Читайте также

    Карасева могут назначить главным судьей матча за Суперкубок УЕФА

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров