• Сергей Карасев: «Зениту» помог командный дух

    16.12.21 11:34

    Сергей Карасев: «Зениту» помог командный дух - фото

    Фото: ЕРА / VOSTOCK-Photo

    Форвард петербургского «Зенита» Сергей Карасев прокомментировал выездную победу над французским АСВЕЛом в рамках регулярного сезона Евролиги (71:61).

    — Командный дух нам сегодня помог. Хорошо провели игру от защиты. Мы играли с очень физически сильной командой, которая всегда играет в атлетический баскетбол, а иногда даже грубый. Мы не сломались, а гнули свою линию и одержали важную победу, Командный дух нам сегодня помог. Хорошо провели игру от защиты. Мы играли с очень физически сильной командой, которая всегда играет в атлетический баскетбол, а иногда даже грубый. Мы не сломались, а гнули свою линию и одержали важную победу, — заявил Карасев после игры.

    Зенитовцы прервали серию поражений в Евролиге, которая составила три матча, и закрепились на шестом месте в турнирной таблице. Сложилась уникальная ситуация: сразу три российских клуба попадают в плей-офф сильнейшего еврокубка на данный момент, причем имеют почти одинаковую статистику. У «Зенита», казанского УНИКСа и столичного ЦСКА по девять побед и шесть поражений. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров