• Сергей Парейко: Такой хороший нападающий, как Антипенко, нам бы не помешал

    07.11.09 17:42

    Вратарь "Томи" Сергей Парейко после победы над "Химками" (3:1) в 28-м туре чемпионата России рассказал о том, кого из игроков подмосковного клуба не отказался бы видеть в составе своей команды в следующем сезоне:

    "В первые минута матча у нас явно были проблемы с настроем. По-другому объяснить провалы в обороне и пропущенный нами гол просто не могу. В дальнейшем нам удалось быстро перестроиться и сыграть в свою силу. Никаких мыслей о ничьей у нас даже не возникало — при всем моем уважении к "Химкам" терять очки в матче с этой командой было бы просто стыдно.

    Кто из состава "Химок" мог бы усилить нашу команду в следующем сезоне? Задайте лучше этот вопрос руководству. Мне больше всех понравился Александр Антипенко — именно он доставил мне больше всего проблем. Конечно, такой хороший нападающий нам бы не помешал. Желаю ему поскорее определиться со своим будущим.

    Что пожелали полузащитнику сборной Словении Александру Радосавлевичу перед стыковыми матчами с Россией? Чтобы вернулся живым и здоровым. А дальше пусть победит сильнейший. Лично я буду болеть за сборную России", — передает слова Парейко Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров