• Сергей Светлов: Не хотелось бы с 0:4 начинать

    12.10.10 21:17

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Амура» Сергей Светлов на пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Автомибилистом» (5:4) поблагодарил своих подопечных за то, что они смогли переломить ход игры. После первых 30 минут встречи хабаровчане уступали со счетом 0:4, но смогли отыграться и добыть победу. По словам Светлова, замена вратаря также положительно отразилась на действиях команды.

    — В первую очередь, хочу извиниться за первый период. Всю вину беру на себя. Безобразное начало. Ни движения не было, ни борьбы. Проиграли все единоборства, постоянно теряли шайбу. Поэтому пришлось потратить много сил.

    Благодарен хоккеистам, что нашли в себе мужество, силы, что при счете 0:4 смогли переломить ход матча. Переломным моментом стал буллит, который отразил наш вратарь. Это сыграло очень важную роль для нашей скамейки. Какой-то внутренний сигнал получила команда, что еще не все потеряно. И сразу после буллита первый гол забили, второй забили, эмоции пошли.

    Мы атаковали, забивали и, в общем-то, неплохо оборонялись. Вторую половину матча команда играла собранно, дисциплинированно, ответственно. В результате чего мы добились победы, но больше, конечно, не хотелось бы с 0:4 начинать.

    Хоккей — игра быстрая, это не футбол, там со счета 0:4 отыграться невозможно. В хоккее все реально. Бывало, что 0:5 проигрывали и потом 7:5 выигрывали. Однако этот матч запомню надолго. Если есть шанс, надо цепляться до последнего, — приводит слова тренера клубный сайт.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров