• Сергей Веденеев: Дзюба после «Спартака» в Ростове – словно на курорте!

    21.08.13 23:23

    Экс-зенитовец Сергей Веденеев вслед за вратарем «Спартака» Песьяковым прошелся в разговоре с Максимом МИХАЛКО и по бывшим игрокам красно-белых – Дзюбе и Ананидзе. При этом добавив и «своему» Широкову.

    – Петь дифирамбы Широкову пока нет оснований. Да, он забил уже шесть мячей. Но надо посмотреть на соперников – «Норшелланд», нынешний «Анжи» и «Пасуш де Феррейра» вовсе не те команды, чтобы делать выводы. Лучше посмотрите сколько Широков отбирает мячей? Мало? Иногда мне кажется, что вообще не одного. На мой взгляд, еще один форвард для «Зенита» актуален, так как ни Бухаров, ни Кержаков в полной мере эту позицию не закрывают.

    Следует ли каким-то игрокам «Зенита» отправиться в аренду в поисках своей формы по примеру Дзюбы с Ананидзе? Этот пример надо рассматривать совершенно по-другому. Спартаковцы просто перешли в команду ниже уровнем. Где меньше спрашивают за ошибки, больше доверяют, где легче раскрепоститься. Уровень этих футболистов просто не годится для борьбы за самые высокие места. Сейчас тот же Дзюба забивает за «Ростов», а раньше он забивал и в Томске. Только вот оказаться в этих командах после «Спартака» – все равно что на курорте. Можно еще и Корниленко вспомнить, который много забивал в «Томи», но совершенно по-другому себя проявил в «Зените».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров