• Сергей Веденеев: Решение Виллаш-Боаша вредно для игроков!

    19.04.14 21:19

    Чемпион СССР 1984 года, разбирая матч 26-го тура СОГАЗ чемпионата России «Анжи» – «Зенит» (1:2) решил отойти от правила, что победителей не судят.

    – Лично у меня настороженность появилась еще за несколько дней до матча, когда объявили, что «Зенит» полетит в Махачкалу в субботу утром, – сказал Веденеев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Максимом МИХАЛКО. – Что такое выходить на игру сразу после самолета – всем известно. Проблемы с физическим состоянием обеспечены. Что и проявилось во время встречи в Каспийске – особенно в действиях Аршавина и Халка. Свежести у них не было, порой казалось, что ноги совершенно не бегут. А это серьезно сказалось на атакующем потенциале команды!

    Считаю, решение Андре Виллаш-Боаша лететь в Махачкалу в день матча вредно для игроков. Этот подход мог их настроить на благодушный лад, убежденность, что соперник больших проблем не создаст. В итоге – ни один из футболистов «Зенита» не сыграл на своем уровне. Хоть преимущество у них периодически возникало, но победа получилась натужной. И не только по счету.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров