• Сесар Навас: С августа не чувствую себя счастливым в «Рубине». И наш гендиректор Громов знает, почему

    17.12.13 00:45

    Защитник и капитан «Рубина» Сесар Навас в интервью с корреспондентом «Спорта День за Днем» Русланом СЕМЕНЕЕВЫМ заявил, что не чувствует себя счастливым в казанском клубе из-за отношений с генеральным директором Андреем Громовым.

    — Новым гендиректором «Рубина» год назад стал Андрей Громов, недавно появился новый директор по маркетингу. Изменения в руководстве как-то сказались на команде? Лично вы это ощутили?

    — Да, Громов стал гендиректором уже довольно давно. Я не могу оценивать его работу, потому что не располагаю всей информацией. Но на уровне личных ощущений могу сказать, что с августа я не чувствую себя счастливым в этом клубе. И Громов знает, почему. Я много лет играю за «Рубин», и меня очень многое связывает с этим клубом. Это был приятный сюрприз — переехать в Казань и обнаружить, что здесь сильный клуб, замечательный город и отличные болельщики. Я бы с удовольствием играл здесь до завершения карьеры. Но вот уже несколько месяцев по вине того, кто руководит клубом, я переживаю непростые моменты как профессионал. Из уважения к клубу я не могу больше говорить на эту тему. Но я не могу лгать и говорить, что все прекрасно, когда на самом деле это не так.

    Кроме того, 33-летний защитник дал понять, что его контракт с «Рубином», срок действия которого истекает через полгода, не продлен до сих пор.

    — Приоритет «Зенита» в ближайшее трансферное окно — приобретение сильного центрального защитника. Вам не кажется, что ваш переезд в Санкт-Петербург представляется даже более логичным, чем переезд Рязанцева?

    — Я бы хотел закончить карьеру в «Рубине». Все зависит от того, как решатся некоторые несостыковки, которые существуют сейчас с руководством. Несостыковки, из-за которых я не чувствую себя счастливым. Мой контракт истекает в июне 2014 года, и мне было бы приятно продолжать играть здесь. Физически я ощущаю себя отлично, в этом сезоне я не пропустил ни одной тренировки. Надеюсь, у меня впереди еще несколько лет карьеры.

    Понятно, что, если моя ситуация в «Рубине» не разрешится, потребуется искать альтернативы. Но мне не хочется об этом думать. Хочется думать, что если я буду относиться с любовью и уважением к «Рубину», так же будут относиться и ко мне, и все будет как раньше.

    Полная версия интервью с Сесаром Навасом об итогах первой части сезона

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров