• Шахрай рассказал, кто из россиянок будет главным претендентом на золото Олимпиады-2022

    12.09.21 23:19

    Шахрай рассказал, кто из россиянок будет главным претендентом на золото Олимпиады-2022 - фото

    Фото: Sport24


    
    
    Серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай назвал главного претендента на победу на Олимпийских играх в Пекине в женском одиночном катании.

    Сегодня в Челябинске завершились контрольные прокаты сборной России.

    «Камила Валиева старалась, но пока у нее не пошли прыжки. Однако ничего страшного – уверен, к главным стартам она будет готова на сто процентов. И, несмотря на не совсем удачное выступление в Челябинске, Валиева будет главной претенденткой на победу на Олимпиаде в Пекине. Это же относится к Трусовой – в борьбе за золотую медаль в Пекине она составит серьезную конкуренцию», – приводит слова Шахрая «Советский спорт».

    Камила Валиева в произвольной программе на контрольных прокатах упала с четверных сальхова и тулупа, а также допустила ошибку при выполнении каскада из четверного и тройного тулупов.

    Александра Трусова же исполнила пять четверных прыжков, став первой в мире женщиной, которая сделала это.
    Камила Валиева попала в предварительный состав сборной России на Олимпийские игры в Пекине. Соревнования пройдут с 4 по 20 февраля.

    В женском одиночном катании Россия имеет три путевки. Окончательный состав будет сформирован на чемпионате России, который состоится в Санкт-Петербурге в декабре.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий