• Шалимов: Такое ощущение, что «Интер» вышел играть без настроения

    30.09.09 09:45

    Бывший полузащитник «Интера» Игорь Шалимов был удивлен слабой игрой итальянцев в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Рубином» (1:1):

    «Такое ощущение, что «Интер» вышел играть без настроения. Но это с ним не первый раз происходит. Пока многие команды, которые приезжают в Россию, не до конца настраиваются на соперника, недооценивают его. Но в то же время это и заслуга «Рубина». Мне понравилось, как выступили казанцы. Однако опять же – не выиграли. Не будем забывать, что «Интер» остался вдесятером – но мы при неплохой игре три очка все равно не получили. Думаю, здесь как раз сказалась нехватка опыта, которая и не дала победить итальянцев. А «Интер» играл по счету. После удаления это понятно. Но было такое ощущение, будто они с первых минут вышли за ничьей и с уверенностью, что выиграют и пройдут дальше.

    «Рубину» тяжело будет пройти дальше. У наших команд сказывается нехватка опыта выступлений на таком уровне. Тот же «Зенит» в прошлом году никуда не прошел, хотя играл хорошо. Зато казанцы в этом году наберутся опыта. И в следующем, если попадут в Лигу чемпионов, им будет полегче», – рассказал Шалимов в интервью «Спорт-Экспрессу».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров