• Шамиль Асильдаров: «Очередной футбольный год наша команда завершила на победной ноте – лучшего трудно и придумать»

    09.12.12 12:42

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий «Волги» Шамиль Асильдаров после матча 19-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:0) заявил, что команда ушла на каникулы в хорошем настроении.

    – Для меня совсем не принципиально забить именно своей бывшей команде. Когда выходишь на поле, уже не думаешь, что нам противостоит команда, за которую ты играл. Тем более за свою футбольную карьеру я успел поиграть в нескольких клубах, у меня много «бывших».

    Вообще, в подсознании всегда сидит мысль, что надо забить, вне зависимости от соперника. Все-таки я – нападающий. На этот раз это удалось: Саша Харитонов сделал хорошую подачу, и оставалось замкнуть атаку ударом головой.

    Игра сложная получилась, но мы смогли забить и удержать победный счет. Так что очередной футбольный год наша команда завершила на победной ноте – лучшего трудно и придумать.

    Тренеры спросили меня, как самочувствие. Честно говоря, прилично подустал, «физики» на последние 5-10 минут не хватило, поэтому решили сделать замену. Считаю, оптимальную форму не полностью набрал, поскольку летние сборы с «Волгой» не проходил.

    Постараюсь компенсировать это после зимнего отдыха, чтобы достойно сыграть уже в следующем году оставшиеся матчи чемпионата. Кстати, первым соперником «Волги» в марте будет «Кубань» – тоже моя бывшая команда, – приводит слова Асильдарова «Советский спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров