YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шандор Варга: Хорошо, что Англия не получила право проведения ЧМ-2018

Гарри Кейн
Фото: The Statesman

Агент ФИФА вживую видел, как сборная Англии завоевала путевку на чемпионат мира ─ 2018, однако большими эмоциями по этому поводу не переполнен. Более того, Шандор Варга в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» отметил, что давно не видел такой грустной картины.

─ Вчера я был на «Уэмбли» на матче Англия ─ Словения (1:0), ─ заявил Варга. ─ Здесь в Лондоне теперь большой праздник, сборная вышла на чемпионат мира. Но такого грустного футбола и всей картины я еще в своей жизни не видел.

─ Серьезно?
─ Да. Сидел рядом с Дэвидом Дином (экс вице-президент «Арсенала» и FA ─ «Спорт День за Днем»), который принимал активное участие в работе над заявкой Англии на ЧМ-2018 и пытался отобрать турнир у России.  Я ему сказал: «Дэвид, очень хорошо, что вы не выиграли проведение чемпионата мира». Представьте, что на домашнем первенстве будет играть такая сборная! Вчера на «Уэмбли» было всего полстадиона! Единственный гол забили на 94-й минуте! Бедный Сэр Бобби Чарльтон. Его поздравляли 80-летием (исполнится 11 октября ─ «Спорт День за Днем»), но игрой он явно был расстроен, видел по его лицу. Скажу вам так, будет неплохо, если сборная Англии попадет в нашу, то есть России, группу (смеется).

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад