• «Шарапова давно не россиянка». Кафельников рассказал, чем его раздражает теннисистка

    10.12.18 15:24

    «Шарапова давно не россиянка». Кафельников рассказал, чем его раздражает теннисистка - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс первая ракетка мира, вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников рассказал об отношениях с пятикратной победительницей турниров «Большого шлема» Марией Шараповой.

    —  Мы никак не общаемся, вообще никак. Общались до этого, но история дошла до банального. Мой отец очень хорошо общался с отцом Шараповой еще до того времени, когда она уехала. Ему было очень важно получить от нее грамоту, бумагу с текстом о том, что он помогал, когда ей было четыре-пять лет. Она банально отказала в этом. 

    Меня это просто взбесило. Я сам ей ракетки давал, в теннис с ней играл до того момента, когда она уехала. Мы нормально общались. Но после такого момента, который произошел буквально лет пять-шесть назад, меня как переклинило. У меня к ней нет никакой антипатии.

    Является ли это звездной болезнью или ее поменяла Америка? Все в совокупности. Все уже давным-давно прекрасно понимают, что она не россиянка. У человека уже столько лет американский паспорт, она живет в Америке и мыслит по-американски, — сказал Кафельников в интервью YouTube-каналу «Игра в тело».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров