• Шарапова уже сходила в Эрмитаж. Она в восторге

    26.01.19 10:18

    Шарапова уже сходила в Эрмитаж. Она в восторге - фото

    Фото: Инстаграм Шараповой

    Россиянка Мария Шарапова, прибывшая в Санкт-Петербург для участия турнире St. Petersburg Ladies Trophy, поделилась эмоциями от посещения Эрмитажа. Шарапова прилетела в город 24 января из Мельбурна (Австралия), где она принимала участие в Australian Open.

    – У нас очень красивая экскурсия по Эрмитажу. Я помню, как несколько лет назад мне мама рассказывала о Санкт-Петербурге. Она провела здесь несколько дней, у нее была очень насыщенная программа. У мамы остались самые лучшие впечатления.

    Вообще, мне очень понравился здесь каждый зал, они все просто уникальные. Зал, в котором мы сейчас находимся, щедро украшен золотом, очень красивый – просто восхитительный! Когда мы только сюда зашли, я была в полном восторге. А из художников, думаю, больше всего понравился Рембрандт, у него очень интересные полотна, – приводит слова Шараповой пресс-служба турнира.

    Шарапова впервые примет участие в турнире в Санкт-Петербурге, который пройдет с 28 января по 3 февраля. Она планировала приехать на сюда в качестве почетной гостьи в 2017 году, но этому помешала дисквалификация российской спортсменки.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров