• Шаронов: Российские арбитры судят не так, как это делают в Европе

    05.10.09 16:26

    Защитник «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал игру с «Локомотивом» (1:2) в 24-м туре премьер-лиги.

    «Я считаю, что мы проиграли лишь в начале матча. Мы готовились к этой встрече. Железнодорожники сыграли так, как мы им позволили. Пропущенные голы – это все наши ошибки.

    Бердыев перед игрой попросил нас сыграть в свой футбол, работать над контролем мяча. Это уже наша третья игра, и мы никак не можем забить. Моменты есть, но никак не можем забить. Все началось еще с игры с пермским «Амкаром».

    Я не знаю, что тут можно сказать. Надеюсь, что в следующих матчах мы будем лучше реализовывать свои моменты и меньше пропускать. Я много говорил, что игра с «Интером» не превратила нас в самоуверенных, но по первым минутам я бы сказал, что мы пренебрегли этим.

    Судья не повлиял на исход встречи, но про всех российских судей я могу сказать, что они судят не так, как это делают в Европе. Я могу сравнить с матчами в Лиге чемпионов. Там дают бороться, а у нас любой стык – и судьи свистят. Судьи нам не дают играть в свой футбол. Арбитрам надо перестраиваться, но я ни в чем их не обвиняю», – цитирует Шаронова «Футбол сегодня».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров