• Шавло: Мне кажется, футболисты «Зенита» после прошлогоднего успеха возомнили о себе лишнего

    21.07.11 15:51

    Автор: Спорт день за днём

    Генеральный директор благотворительного фонда поддержки ветеранов и молодежи «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением о нынешней игре «Зенита».

    «Мне кажется, футболисты «Зенита» после прошлогоднего успеха возомнили о себе лишнего. Мы, мол, любой отрыв в очках ликвидируем. Игра у команды пока не совсем та. Постарели, что ли, футболисты и душой, и телом? Динамики явно не хватает. Нет монолитности в коллективе. Игроки «Зенита» в прошлом сезоне в это время года выглядели объективно сильнее. Чувствовалось стремление играть, бились в каждом матче и любое поражение воспринимали как нечто из рук вон выходящее.

    Возможно, Спаллетти надеялся на дальнейший прогресс команды, но его пока не видно. Он даже на лавке теперь сидит в какой-то отрешенной позе, о чем-то думает. Может быть, он думает об Италии. Тем более что его вроде бы зовут туда. «Ювентус», «Интер», еще кто-то.

    Объективно говоря, как тренер он многое принес российскому футболу. Обратите внимание, он никогда не критикует команду. Даже если есть за что. Чувствуется, что за свою команду Спаллетти стоит горой. С игроками в хороших отношениях, но не панибратствует, – приводит слова Шавло «Спорт сегодня».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров