YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Шахтер» не хотел продавать Ракицкого. Фонсека все рассказал

Ярослав Ракицкий
Фото: ФК «Зенит»
Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека заявил, что защитник Ярослав Ракицкий перешел в «Зенит» по собственному желанию. При этом клуб из Донецка не хотел расставаться с игроком.

– В атакующем плане Ярослав Ракицкий давал нам буквально сверхъестественные качество и силу. С мячом в атаке Ракицкий был одним из лучших в мире. В этом я не сомневаюсь, – цитирует специалиста сайт украинский телеканалов «Футбол ½». – В то же время, нужно сказать следующее. За это время я много слышал об уходе Ракицкого. Нужно понимать, что это никогда не было желанием клуба – продать Ракицкого. Сам Ракицкий подошел ко мне лично и к администрации клуба, выразив свое желание уйти. Он решил, что это будет хорошая возможность для него, он захотел попробовать себя в другом чемпионате. Понятно, что ни в коем случае я не хочу вставлять палки в колеса своим игрокам.

29-летний Ракицкий перешел из «Шахтера» в «Зенит» в зимнее трансферное окно. Вместе с донецким клубом он семь раз стал чемпионом Украины и шесть раз выиграл Кубок страны.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад