• Щербакова рассказала, почему решила поучаствовать в баттле по брэйк-дансу

    Фигуристка примет участие в поединке на Дне Московского спорта
    Щербакова рассказала, почему решила поучаствовать в баттле по брэйк-дансу - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Анна Щербакова рассказала, почему решила поучаствовать в баттле по брэйк-дансу.

    25 июня девушка примет участие в поединке вместе с участниками шок «Танцы на ТНТ». Баттл по брейк-дансу вошел в программу мероприятия, приуроченного ко Дню Московского спорта. Его празднование пройдет в «Лужниках».

    «Я давно увлекаюсь танцами, но никогда не выступала в качестве танцора на сцене. Надеюсь, что сегодня мой ледовый опыт поможет справиться с волнением и показать, на что я способна в брейк-дансе», – сказала Щербакова в интервью РИА Новости Спорт.

    Помимо Анны Щербаковой, в праздничном мероприятии примут участие другие фигуристки. Камила Валиева проведет тренировку по фитнесу, а Алина Загитова поучаствует в боксерском поединке с двукратным олимпийским чемпионом Олегом Саитовым.

    Анне Щербаковой 18 лет. В феврале девушка стала завоевала золото в одиночном катании на Олимпиаде в Пекине. В 2021 году фигуристка стала чемпионкой мира. Спортсменка также имеет титул трехкратной чемпионки России.

    Щербакова занимается в группе у Этери Тутберидзе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров