YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шипулин договорился с Драчевым о личном тренере

Антон Шипулин
Фото: biathlonrus.com
Чемпион Олимпиады в Сочи в эстафете Антон Шипулин заявил, что достиг договоренности с президентом Союза биатлонистов России (СБР) Владимиром Драчевым о том, чтобы получить возможность работать с личным тренером.

– После того, как Драчева выбрали, мы общались по телефону, и он обещал мне создать условия, которые я хочу. Я ему как раз сказал про личного тренера, сказал, что мне нужна такая возможность. Чтобы можно было постоянно общаться, работать. Он мне сказал: «Проблем не будет, принимай свое решение», – сказал 31-летний Шипулин в интервью «Калашников Media». – Общался с руководителем Центра спортивной подготовки (Александром) Кравцовым. Он тоже подтвердил, что поможет мне в этой ситуации. Самое главное сейчас — принять решение и сформировать график, по которому я пойду.

В конце июля Шипулин заявил, что пока не знает, будет ли он продолжать профессиональную карьеру. Драчев, который был избран главой СБР в мае, в августе сообщил, что Шипулин тренируется индивидуально, и выразил надежду, что спортсмен присоединится к сборной на сентябрьских или октябрьских сборах.


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад