YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шипулин нам всем кое-что задолжал. Губерниев объясняет, что именно

Антон Шипулин
Фото: EPA
Комментатор Дмитрий Губерниев считает, что в нынешнем сезоне олимпийский чемпион Антон Шипулин не смог бы усилить сборную России.

«А что сказать про Шипулина? Он собирается стать депутатом. Пожелаем ему удачи.

Хотел бы его видеть в составе сборной? Что толку? Мало ли, кого я хотел видеть. С таким Шипулиным, который бежал на «Рождественской гонке», не было бы больше шансов бороться за медали. А другого мы в этом сезоне и не видели. Наверное, он вовремя ушел. Очень благодарен ему за тот путь, который он прошёл в спорте, пусть теперь пытается добиться успеха на другом поприще.

Мне кажется, ему стоило сказать спасибо всем российским болельщикам. Это единственное, чего мне не хватило. Его сестра Анастасия Кузьмина, также завершившая карьеру, приехала в Тюмень, Антон – нет. Графики не совпали. Будем считать, что он должен всем нам прощальную гастроль в биатлоне», – цитирует Губерниева «Команда России».

31-летний Шипулин закончил карьеру в декабре прошлого года. Он дебютировал на Кубке мира в 2009 году. За это время 43 раза поднимался на подиум на этапах Кубка мира (11-13-19) и по итогам четырех сезонов входил в топ-3 общего зачета (2017/18 – 3 место, 2016/17 – 2 место, 2015/16 – 3 место, 2014/15 – 2 место). Золото Олимпийских игр и чемпионата мира Шипулин завоевал в эстафетах.

Читайте также

«Нет желания вернуться в биатлон». Шипулин сравнил себя с Фуркадом

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад