• Ширко: Дзюба не хотел бить пенальти «Спартаку»? Это полная ерунда!

    Экс-нападающий поделился эмоциями после игры

    15.05.22 19:40

    Ширко: Дзюба не хотел бить пенальти «Спартаку»? Это полная ерунда! - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший нападающий московского «Спартака» Александр Ширко поделился эмоциями после матча 29-го тура РПЛ между московским клубом и «Зенитом» (1:1).

    – Кто должен быть больше расстроен ничьей?
    – Я думаю, что «Спартак». Игра была хорошая, на мой взгляд. Но «Спартак» забил чуть раньше, да и ничего не предвещало, что «Зенит» отыграется. «Спартак» пропустил в добавленное время. Думаю, они расстроены больше.

    – Правильно ли засчитали гол Соболева?
    – На мой взгляд, нарушения там не было. Футбол превращается в бесконечное затягивание времени. Хлусевич играл по мячу, просто зацепил ногу соперника. Грубого преднамеренного нарушения не было. Все было нормально, на мой взгляд.

    – Помог ли сегодня Дзюба «Зениту»?
    – Мне кажется, у него было не так много времени. Поучаствовал в моменте с пенальти, значит какой-то процент полезности есть. Но основную роль он не сыграл.

    – Специально ли он не стал пробивать пенальти, уступив Мостовому?
    – Мостовой сам взял мяч, может он хотел улучшить свою статистику. Как я понял, ему без вопросов доверили пробить пенальти. Может была какая-то договоренность внутри команды. Но то, что Дзюба специально не хотел пробовать пенальти «Спартаку» – полная ерунда, – приводит слова Ширко корреспондент «Спорта День за Днем» МАКАРЕНКО Матвей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров