• Широков: Рыжиков нам не забьет

    20.03.12 02:09

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник «Зенита» Роман Широков назвал имя игрока «Рубина», который точно не забьет 25 марта на «Петровском».

    «Следует опасаться всех игроков «Рубина», а не только Нельсона Вальдеса. Насколько мне известно, там еще и Давыдов Сергей будет играть - тоже опасный игрок. Гекдениз, Рязанцев, Касаев, Шаронов - любой может забить. Можно только Рыжикова не опасаться - он нам не забьет.

    Естественно, состояние поля влияет на тот футбол, который они хотят показывать. Притом, мне кажется, с «Локомотивом» они хороший матч провели, имели достаточно моментов, просто не забили.

    У них очень хороший центр. Натхо и Еременко более чем заменяют Нобоа.

    С сильным соперником играть всегда сложно, а играть подряд тем более трудно. Победить два раза подряд на коротком отрезке непросто. С остальными командами мы играем через месяц, и здесь ничего сложного нет - такой чемпионат даже интересней. Другое дело, что его испохабили полями.

    Необходимо было сначала построить стадионы, на которых можно достойно проводить весенние матчи, а потом уже переходить на эту «осень-весну». Я изначально говорил, что сначала надо подогнать инфраструктуру, а потом переходить. Не было бы ничего страшного, если бы мы перешли на «осень-весну» на три года позже», - приводит мнение Широкова официальный сайт «Зенита».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров