• Широков считает, что Карпин не откажется от Дзюбы

    23.07.21 22:20

    Широков считает, что Карпин не откажется от Дзюбы - фото

    Фото: РФС


    Экс-полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал предстоящую совместную работу нападающего и капитана национальной команды Артема Дзюбы и нового главного тренера Валерия Карпина.

    «Дзюба? Валера говорил, что он будет в сборной, не думаю, что кто-то откажется от игрока в хорошей форме. Думаете, из-за ерунды его там не будет? Они в сборную приезжают, а не друг с другом целоваться», – цитирует Широкова «Чемпионат».

    Дзюба – воспитанник «Спартака». За основу клуба нападающий выступал до 2015 года. С 2009 по 2014 год тренером красно-белых был именно Валерий Карпин. Между игроком и специалистом постоянно возникали конфликты.

    Контракт Карпина с Российским футбольным союзом (РФС) будет подписан 26 июля. Соглашение будет действительно до декабря 2021 года, при этом предусмотрена возможность продления.

    В сентябре сборная России продолжит отбор на чемпионат мира-2022. Россиянам предстоит сыграть три матча: два дома с Хорватией (1 сентября) и Мальтой (7 сентября) и один на выезде с Кипром (4 сентября).

    Сейчас Россия занимает второе место в группе H, имея в активе шесть очков. Столько же у лидера - Хорватии.

    Артем Дзюба за время выступлений в сборной России забил 30 голов и находится в шаге от звания лучшего бомбардира национальной команды. Для этого форварду нужно записать на свой счет еще один мяч.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий