• Шишкин рассказал, как может повлиять на результаты «Спартака» травма Мозеса

    Полузащитник выбыл на шесть месяцев

    09.08.22 21:30

    Шишкин рассказал, как может повлиять на результаты «Спартака» травма Мозеса - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Спартака» Роман Шишкин поделился мнением о травме полузащитника красно-белых Виктора Мозеса, полученной в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги против «Урала» (2:0).  

    «Мозес, безусловно, ключевой игрок, но нельзя сказать, что без него команда как-то перестанет играть или вообще пропадет. Он — не Месси и не Криштиану Роналду. Заменить его есть кем — тот же Игнатов, который вышел и забил в прошлом туре «Уралу» и до этого тоже показывал неплохую игру», – приводит слова Шишкина «РБ Спорт».

    Шишкин отметил, что «Спартак» хорошо стартовал в чемпионате России, но это не говорит о том, что красно-белые будут бороться за золото. Экс-игрок красно-белых считает, что московского клуба может не хватить на длинную дистанцию, особенно учитывая травму Мозеса.

    Нигериец получил повреждение на 33-й минуте встречи с «Уралом», из-за которого не смог продолжить участие в игре и покинул поле на носилках. Сегодня пресс-служба «Спартака» сообщила, что у спортсмена было диагностировано повреждение ахиллова сухожилия, из-за чего игроку предстоит перенести операцию, а на восстановление от травмы потребуется около шести месяцев.

    В текущем сезоне чемпионата России Мозес принял участие в четырех матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров