• Шмаров поддержал возможный бойкот «Спартаком» Суперкубка

    Красно-белые не согласны с местом проведения матча

    09.06.22 17:48

    Шмаров поддержал возможный бойкот «Спартаком» Суперкубка - фото

    Фото: РПЛ

    Экс-форвард московского «Спартака» Валерий Шмаров прокомментировал решение красно-белых бойкотировать матч за Суперкубок страны в случае проведения игры в Санкт-Петербурге. 

    «Спартак» может бойкотировать матч, если от пройдет на стадионе «Зенита»? Правильно сделают. Мое мнение такое – финалы Кубка и Суперкубка России следует всегда проводить в «Лужниках», – заявил Шмаров «РБ Спорт»

    8 мая «Спартак» выдвинул требования, в случае неисполнения которых красно-белые откажутся от участия в главном предсезонном матче. Народная команда хочет перенести дату матча с 9 на 16 июля. Также рекомендованным местом проведения были названы «Лужники». Руководство столичного клуба отметило, что хочет приглашения иностранной бригады судей для уменьшения шанса на ошибки арбитров. 

    Главным вариантом стадиона сейчас называется «Газпром-Арена». Однако после начавшегося скандала руководство РФС может вернуться к вариантам Казани и Нижнего Новгорода. От инициативы проведения двух матчей в Москве и Санкт-Петербурге организация отказалась. 

    По расписанию матч между «Спартаком» и «Зенитом» должен состояться 9 июля.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров