• Шмурнов считает, что РПЛ превратила Тедеско в неврастеника

    21.12.20 16:58

    Шмурнов считает, что РПЛ превратила Тедеско в неврастеника - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско, работая в Германии, не стал бы «метаться вдоль бровки, налетая на судей», написал в своем телеграм-канале комментатор Александр Шмурнов.

    По мнению Шмурнова, Тедеско стал вести себя эмоционально, так как «почувствовал», что в РПЛ «не чисто».

    21 декабря в КДК РФС оштрафовали Тедеско на 50 тыс. рублей и дисквалифицировали на три матча за жест «шелест банкнот» в адрес тренеров «Сочи» (0:2) во время матча 18-го тура РПЛ 16 декабря.

    – У меня такое чувство, что эти склоки и стали последней каплей в принятии решения не продлевать контракт. Мне кажется, в Германии Тедеско вообще не стал бы себя так вести, да и не вел, пока работал в «Шальке». Там он тоже нервничал, но дело было в футболе.

    Российская лига превратила Тедеско в неврастеника – он стал метаться вдоль бровки, налетая на судей и в их лице на весь наш футбольный мир потому, что чувствовал: что-то ведь не так, что-то тут не чисто. А потом себя окончательно в этом убедил и начал переходить границы, – написал Шмурнов.

    После матча 16-го тура РПЛ против «Зенита» (1:3) Тедеско заявил о том, что не продлит заканчивающийся летом 2021 года контракт.

    После 19 туров «Спартак» с 35 очками идет третьим, отставая от ЦСКА не два балла, и на шесть – от «Зенита».

    Читайте также

    В FARE не считают ксенофобскими высказывания Бородина


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров