• Шомуродов – о переходе Абрахама в «Рому»: У всех будет шанс, но было сложно принять

    06.09.21 08:28

    Шомуродов – о переходе Абрахама в «Рому»: У всех будет шанс, но было сложно принять - фото

    Фото: EPA


    Нападающий итальянской «Ромы» Элдор Шомуродов рассказал, как отреагировал на переход английского нападающего Темми Абрахама в «Рому». За его трансфер «Рома» заплатила 37 млн евро.

    «Я всегда стараюсь выкладываться на полную, независимо от того, начинаю ли я в старте или выхожу со скамейки. У всех будет шанс. Поначалу это было немного сложно принять, но сейчас все в порядке. Я могу играть в паре с ним. На самом деле мы еще это не пробовали, но Моуринью знает, что я могу проявить более широкую роль», - приводит слова Шомуродова Championat.asia.

    2 августа Элдор Шомуродов перешел из «Дженоа» в «Рому» за 17,5 миллионов евро. Контракт нападающего с римским клубом рассчитан до лета 2026 года.

    Элдор Шомуродов провел в РПЛ 3 сезона в составе «Ростова». В футболке ростовского клуба форвард провел 80 матчей, в которых забил 16 голов и сделал 10 результативных передач.

    За римлян нападающий отыграл четыре матча, суммарно проведя на поле 141 минуту. Узбекский футболист записал на свой счет один гол и одну результативную передачу.

    Читайте также

    Месси прокомментировал ситуацию с отменой матча между Бразилией и Аргентиной


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий