• Шуми Бабаев: Агенты в КХЛ стали никем

    17.12.15 12:43

    Шуми Бабаев: Агенты в КХЛ стали никем - фото

    Фото: ХК СКА

    Известный хоккейный агент Шуми Бабаев выразил свое мнение о взаимодействии между КХЛ и агентами, отметив, что его ни разу не пригласили на обсуждение проблем лиги. 

    — К агентам не меняется отношение. Агенты, например, в КХЛ — никто, и тебя КХЛ никак не воспринимает. Меня вот в КХЛ, сколько лет я уже агент, ни разу не пригласили на мероприятие по закрытию сезона. Это о чём говорит? Они не приглашают на мероприятия, чтобы обсуждать проблемы. Приглашать меня нет смысла, потому что от меня они услышат то, что им слышать не хочется, все знают, что я молчать не буду. В этой лиге мы чувствуем себя никем. По идее, мы должны быть одними из влиятельных людей, мы ими и являемся, но на официальном уровне лига с нами не считается.

    Они придумывают какие-то регламенты по агентской деятельности… Они хоть одного агента пригласили почитать, что они там пишут? Это же смешно! Они пишут филькину грамоту, притом что в одном направлении КХЛ развивается, а здесь мы откатываемся назад, у нас просто какое-то архаичное время. И такое ощущение, что люди не хотят задумываться о том, что может произойти. Они просто не понимают, что у каждого есть контрмера. Они что-то против меня будут делать, я в ответ. Но я уже опытный, найду своё место в этом бизнесе. Некрасиво. 

    В нашей лиге есть несколько агентов, которых они могут пригласить к себе, поговорить, понять проблему и спросить опять же, как работать с другими агентами. Мне вот без разницы, пусть молодые ребята работают, но они не умеют. Что, они придут, заберут игрока у меня или у Юры Николаева? Смешно же. Вот они тыкаются, мыкаются, набирают кучу молодых игроков, которых просто бросают. Кто будет отвечать за их испорченную карьеру? — передает слова Бабаева Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров