YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шунин рассказал об отношении к Понсе после удара

Антон Шунин
Фото: Sportbox.ru
Голкипер и капитан московского «Динамо» Антон Шунин прокомментировал последние неудачи клуба, а также рассказал об извинениях, принесенных нападающим «Спартака» Эсекьелем Понсе:

 – Есть ряд причин, почему сейчас не все получается. Нам все-таки нужно еще время. В команде появляются новые футболисты, всем нужно сыграться. Уверен, что все наладится – уровень и качество новичков хорошо видно, вчерашний гол Филиппа – очень красивый.

Боль ушла, с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, уже делаю упражнения на ноги. Сейчас важно не форсировать восстановление, организм не обманешь. Скоро я вернусь на поле, очень жду этого момента. 

Извинения Понсе? Никаких обид на Понсе за эпизод с фолом нет. Я понимаю, что это спорт. Понсе позвонил, извинился, мы поговорили. Хотя обычно не беру трубку, когда номер мне не знаком. Он поступил достойно – цитирует Шунина «Чемпионат».

Инцедент с ударом нападающего «Спартака» Эсекьеля понсе произошел в первом тайме дерби между красно-белыми и «Динамо». Форвард пытался достать мяч ногой, но попал в грудь Шунину, который несмотря на удар отыграл 90 минут. Травму Шунин получил в игре с  «Зенитом» .

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад