• Шведских лыжников отправили на карантин на гонке «Тур де Ски»

    Российские спортсмены живут с ними в одной гостинице

    31.12.21 17:04

    Шведских лыжников отправили на карантин на гонке «Тур де Ски» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Лыжники шведской сборной попали на карантин. Об этом сообщает издание Expressen. Такое решение приняли из-за того, что у представителя телеканала NRK, освещавшего соревнования «Тур де Ски» и проживавшего в одном отеле со шведами, обнаружили положительный тест на коронавирус. В этой же гостинице сейчас находятся российские лыжники.

    Информации о зараженных в составе сборной Швеции нет. Также нет данных о том, какие меры предприняли в российской команде.

    «Тур де Ски» стал пятнадцатой многодневной гонкой в истории лыжного спорта, которая проходит с 28 декабря по 4 января 2022 года. 28 и 29 декабря первый этап гонки прошел в немецком Оберстдорфе. 31 декабря и 1 января – второй этап в Валь-ди-Фьемме. Третий этап состоится 3 и 4 января.

    В общем зачете Большунов занимает третью строчку с результатом 47,0. Возглавляет рейтинг норвежец Йоханнес Клэбо – 1:09.28,0. Второе место тоже у представителя Норвегии – Поа Гульберга – 45,0.

    Сборная Швеции не слишком удачно выступает на многодневке. В Топ-10 мужского зачета шведские лыжники не вошли. В женском разряде Эбба Андерсон идет на 4-й позиции сразу после Натальи Непряевой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров